Русский Народный Шансон

Поеду на тройке кататься свежих коней запрягу
девушку ту, что мне люба,вместе с собою возьму
понесут быстрей нас кони удаль,молодость, легко
я целую ее крепко не расстанусь ни зачто

соберем друзей в дороге, места точно хватит всем
-Эх гуляй гуляй родные, не жалею я коней
Так очнулся в кабаке я, смрад, похмелье и темно
нет друзей и нет любимой не туда меня снесло

Пусть уроком всем вам будет, жизнь пропащая моя
бесконечно русско-поле, только нету там меня.
Здравствуй ветер и свобода, Русь Святая!, - широко
Разгуляться есть где место чисто поле ты мое

1
Em Am Em
Am Em G3 Em
проигрыш A5 G3 Em 3 times
2
Am Em G3 Em
Am Em G3 Em
проигрыш A5 G3 Em 3 times


Am E G3 Am
Dm Am E Am ( A7-Dm-Am-E-Am)


Рецензии