Мне снился пёс

Мне снился пёс, он был игривый
Пришёл во сне ко мне он в дом!
Мне снился пёс хвостом вертливый
Мне жизнь взболтал он кувырком!
Мне снился пёс, он был доволен!
И уходить он не хотел
Мне снился пёс, как ветер волен,
Он стал мне другом, мой удел!!!


Рецензии