Всё снится и снится былое

То снится вода протекает,
квартиры в столице чужие,
и люди которых не знаю,
и лица их не живые.

Угрюмо меж снами блуждаю,
всё в хлопотах мелких не нужных,
то женщину я покидаю,
то греет она меня в стужу.

Всё снится и снится былое.
Все сумерки этого света.
И каплет из крана живое,
на мертвую эту планету.


Рецензии