Я погружаюсь в тишину...

Я погружаюсь в тишину.
Весь мир - комок исчерченной бумаги.
Я за запястье тебя возьму
И подожгу физические стяги.

Я задержу дыхание в тишине.
Весь мир - болото, грязь, трясина.
И даже если окажусь опять на дне,
Я оттолкнусь от каменного ила.

Я задохнусь от этой тишины.
Весь мир - скопление миазмов.
И если где-то наши судьбы решены,
Я все равно решу быть среди Красных.

Я вынырну из этой тишины.
Весь мир - последствия решений.
И если мы всегда обречены,
Держи мое запястье посильнее.


Рецензии