Разное, названия нет 283

Про предвесенье.

Весна, в Ленинграде,
Чуть-чуть, будет в мае,
А до того – предвесенье!

Про природу.

Мы тут, все природы дети,
Куда нам природы против?!
Кто пестик, кто тычинка мы…

Про религию.

В религии, никаких конкретных, источников нет,
Всё-всё, построено на вере,
А Библию написали не русские!

Про святость.

Сложно мне рассуждать о святости,
При моей-то великой греховности,
Я как-то ближе, держусь к женской части...

08.03.2023


Рецензии
Откровенно и рассудительно получилось.
http://stihi.ru/2023/04/17/7931

Ольга Кружечкина   03.05.2023 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.