Диагноз

Свеча стоит не тронута
Как ёлка в рождество,
Приготовлена,
Но не тронута ещё.

И сантаклаус, баунти,
Всё это весело,
Но дождь нахмурил рёбрами,
И дал о, по, чело.

Но радуйся,
Ты радуйся,
Небесный Царь везде,

У ногого, "безногого"
Спасёт не в феврале.


 


Рецензии