К поэзии в служанки напросясь...

К поэзии в служанки напросясь
Я позабала прозой увлеченье
И ритма сладострастному круженью
С неудержимой страстью отдалась.

Чего ещё, скажите, пожелать
Тому, чьё неотъемлемое право
Над глупостью смеяться неустанно
Порок и низость втаптывая в грязь.


Рецензии