тайное преображение

преображение собой скрывало тайну -
явно откуда-то из тьмы прямо сюда -
кто-то явился точно не случайно -
чтоб всех связала ярким пламенем звезда!

авторский эскиз - тайное преображение - компьютерная графика


Рецензии