По заснеженной обледенелой жизни

По заснеженной обледенелой жизни
Где застывший был и вдох, и миг
Вдохновение прорастает лёгкой призмой
Порождая в тишине свой тихий крик
И как будто сдвинулась эпоха
Континентов внутренних сменился строй
Просыпается весенний шаловливый кроха
Что с рождения во мне лил свет рекой..


Рецензии