Чудовище

Я чудовище, мама, поверь,
Разбивая весь мир на осколки,
Я любуюсь на темную дверь,
Что скрывает причины из зла.

В темноте открывается дверь,
И невидимый сумрак, как волки,
Словно злой, притаившийся зверь,
Ждет в атаке, за гранью костра.

В тишине холодком веет смерть,
В переливах - чужие мгновения
И не смолкнувший яростный ум,
Шевелит револьвер у виска.

И приходит безумия взвесь,
Только глаз голубых отраженье,
Что не ждет череды долгих дум,
Рассыпаясь струей из песка.

22.02.2023


Рецензии