Атаман

..Замёрзшими руками делишь хлеб..Улыбка воскрешает..Пред матерями дал обет..Беречь сынков..Смотреть почаще..Ты им сестра и брат..Сегодня  полыхало..Но вывел всех..Как и хотел..А враг повержен,он страдает..Стихи читать..Любимым слать..Мальчишкам будет время..А ты дочурку повидать..Приедишь по~весне.. .


Рецензии