Ну, а как же восьмое

С крыши капает на землю,
Все коты пришли в азарт!
Понимаю… всё приемлю,
Наконец настал и Март.

И теперь одна забота:
Кашеварить, мыть полы…
Ведь восьмого Марта кто-то
Ждёт от женщин похвалы.

И не буду я лукавить,
Я хочу прельститься тож,
Я спешу тебя поздравить
И подумать: я хорош.

Принесу цветы… тюльпаны,
Откупорим мы вина,
Бейте, бейте барабаны –
Женский праздник и Весна.

07.03.23


Рецензии