Очень уж, очень

Что-то я делал вчера,
Так как, у жены, болел низ живота…

И сегодня, у меня, дела,
Ну, так как, я же, мужчина…

Вот так - что-то я делаю всегда,
Поскольку, где-то накосячил или очередь пришла…

До супруги, черёд не доходит никогда...
Как видно - очень уж, очень, хитрожопа!

08.03.2023.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.