Куда года, мой друг, уходят...

Куда года, мой  друг,
                уходят?!
Они  спешат   -  покинуть
                нас,
Пути  обратно -  не
                находят,
Хоть  и  пытаются  не
                раз...

Даруют  нам   - 
                воспоминанья,
Чтоб  мы      -  не  забывали
                их!
Чтобы  могли  -  коснуться
                дланью
Дыханья лет,  -  творя  свой
                стих...

               
                08.03.2023г.


Рецензии