Соратнице

4.03.23

Знаешь ведь - по ВЕРЕ всё даётся.
Имя это ты не даром получила…
Эхом, в каждом звуке отзываясь,
В нём звучит что сердцу вечно мило.

Отзываясь радостною песней.
Или даже в клике журавлином…
Соловьиной трелью оживляя,
Всех под  сводом светлым и  Единым.

Может и не вспомним, друг любезный,
То житьё… на прежней нашей тверди.
Но урок её хоть сложный, но могучий 
Будет отзвуком о силе и  усердьи.

Отзовётся… думаю что боле
В том уменьи… к Свету приложенья…
Так  как не мечтается порою
В этом сложном месте отраженья.

Там потребность будет непременной
Из того, что  нажито годами.
Всё вспомЯнется и будет приложимо
Из путей, что пройдены родАми.

Опыт  этот общий, нераздельный.
Там его применим мы с лихвою.
В каждой из Задач он будет важен
Тем,  что наработано Душою.

Так что рано нам преграды строить
Иль преуменьшать своё значенье…
Мы творящих Сутей Бога звенья
Нам и строить и дарить Вершенья.


Рецензии