так есть

зачем слова...
в них ложь...
зачем слова..они пусты..
за днём скорее спешит ночь..
черна.глуха..лишь подворотни
страшны как никогда...
ты входишь в ночь..и ты
не спишь...всё смотришь
в запотевшее окно...
а сколько их..
а сколько их..хохочущщих
над ночью в точь..
точь в точь..они хохочут
над ночью и над чёрным
бытия...
а ты не спишь..всё смотришь
идёт своею чередой твоя стезя..
ты ждёшь закат..ты ждёшь
рассвет...войны уж нет..
войны уж нет..а кто остался
жив??а кто остался жить?
ответь...но не скрывая правды
ты ждёшь рассвет..и новый день..
и ты идёшь..неведомо куда....,,
один..один..как был один..
так есть.


Рецензии