Пей, Россия!

Водка гробит и душу, и тело,
Разрушает людское сознание.
И в итоге с горячкою белой
Попадаешь ты в жёлтое здание.

Жаль  расслабиться люди не могут,
И беседа не будет весёлой
Без сугрева. Спивается город.
Косит водка сиротские сёла.

Что коса окаянная косит,
И дурманит мозги россиянам;
Сколько бед от проклятой и злости,
Смерти, страха, греха и обмана.

Пей, Россия, тихонько спивайся.
Можешь делать потомство с похмелья.
Под забором, чумная, валяйся.
В окровавленной снежной постели.

Сам Христос на тебя уповает.
Держат ангелы прочные крылья.
А когда протрезвеешь, родная,
Будь разумною, сделай усилье!


Рецензии
Вадим, Ваши строки отдаются такой болью!!!
Но стихи Ваши прекрасны!

С уважением, Наталья.

Наталья Яськова   09.03.2023 22:48     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!

Вадим Бакулин   11.03.2023 20:40   Заявить о нарушении