Кому на земле о весне ни скажи я

Кому на земле о весне ни скажи я –
В ответ мне капелью: Мария, Мария!
Ты – солнышко жаркое, радость души,
В тебе и снега, и дожди хороши!

В тебе даже ночь – не темна, не глуха,
А звёздами яркими так глубока,
Что в космосе дальнем, как ностальгия,
Звучит голос твой из созвездий, Мария!


Рецензии