мёртвая правда

Всё списал на чёртовы болезни.
Бронхит,простуда,стоматит.
Люди верят,но однажды,
Как посмотрят на мой стих?

Стих не стих,обычное письмо.
Излагаю в нём на пару слов:
"Не было бронхита,простуды,стоматита.
Моё рождение просто ошибка".


Рецензии