На подглядках. часть 9. Моньяк бригады номер 4

эротика 18+.               альбом "Про это".

Лето жаркое,земное,там у берега реки,
На колхозном поле зелень,у дороги васильки.
Синий цвет,цветет люцерна,у комбайна комбайнер,
Ждёт он трактора наверно,для коров он режет корм.

На верху,в своей кабине,в раскаленной тишине,
Слушал песни с магнитоллы,жаворонка в синиве.
Мимо по дороге к пляжу,в сарафанчиках в двоем,
Две девчюшки-хохотушки,шли,смеялись босяком.

В отношении девченок он не думал ни чего,
Вслед он поглядел с просонок. Чтоб шокировать его,
Тут одна смеясь нагнулась и задрала сарафан,
Попа голая мелькнула:"Малолетка!Вот я вам!"

"Ах вы маленькие ссыкли! Погодите,вот я вам!
Я по голым вашим попкам,хворостиной наподдам!"
А девчушки-хохотушки задирали подолы,
И мелькали попки в стрингах,жаль не видят пацаны.

Так смеясь,исчезли с виду,но дорога сдесь одна,
Затаил мужик обиду,на пляжу не до темна.
И в конце большой работы,на другом конце стерни,
Свой комбаин он оставил,чтоб увидеть не смогли.

Сам улегся у дороги,за зелёным за кустом,
И разделся он немного,для острастки-ногишом.
Солнце близится к закату,на дороге голоса,
Те девченки накупавшись,шли в купальниках сюда.

Поравнялися с кусточком,он навстречу:"Я мо-нь-як!"
Напугал он мамы дочек,не на шутку он! Да так!
Что тут было! Крики с визгом! Те от страха бобелев,
По дороге пыль летела,мчались словно ошалев.

Всё-таки одну девченку удалось ему поймать,
Он сорвал трусов веревку и давай прутом стягать.
Хворстина с визгом била,покрасневший девкин зад,
Что есть мочи холудина наказала,это факт!

В грязных вся в слезах девченка,от обиды и стыда,
Нестерпимой боли,челка,вся взьерошина была.
Визг стоял над всей округой,через ногу перегнул,
И кричала ей подруга:"Я за мамой побегу."

Попа красная горела,как поспевший помидор,
Так от боли девка выла,настоящий был позор!
Наконец пустил плутовку,через поле голяком,
Вся в слезах неслась девченка,с красным задом,на пролом!

Комбайнер-"моньяк"вернулся,он на базу лишь в закат,
Вся бригада трактористов,хохотала на упад.
Ночька летняя спустилась и забыть бы,но ни как,
Все девченкам нашим снился с хворостиною моньяк.

                2022г


Рецензии