оркестровая яма

горит хороший человек
пылаю как оркестр военный
как будто загоревший грек
и в топке как военнопленный

пылаю я по вечерам
и днём пылаю коль не скучно
как будто академик ран
как будто пища в теле тучном

во мне огонь во мне огонь
во мне духовное светило
и это божия любовь
и человечье креативно

пылаю словно носорог
слепой и жирный с пылу жара
несущийся как алкоголь
по жилам пламенным жирафом

несущийся как алкоголь
всем телом радужным что мойка
я представляю пламя голь
тВарь уголовную на койке


Рецензии