Театр закрылся

Театр закрылся, а я спохватился
Неужто и вправду театр закрылся,
А как же спектакль мой, не состоится?!
Бессонные ночи до дня до немочи
Совсем уж, совсем уж спектакль окончен!
Окончен спектакль, закрылся театр
В последний раз занавес ниц опустился,
Спектакль всей жизни мой – не состоится


Рецензии