солнце

Не больно.
Ни капли.

Не суть важна моей платы за свободу.
Совсем не суть моя любовь к уродству.

Уродство моё.
Своё я люблю.

Храню на запястьях под коркой,
Где-то во снах убивающих ложью.
Также в зрачках темнеющих ночью.

Уродство прекрасно.
Ты это…Пойми.

Сам так сложился в погибели три.
В самом начале больно кричал.
Уши не слышат,я точно кричал?

Свет всегда был,
Но не в груди.

Освещал всем макушки
И прекращал идти.


Рецензии