Ты не звонишь

Не позвонишь, не скажешь "Здравствуй, мама!
Ну как дела? что кушала в обед?"
Потом поведаешь о том, как там живет твой папа
чем заняты любимая бабуля и  любимый дед.

Молчит мой телефон! И лишь глаза твои на фото
мне говорят о том, что рядом ты
Идут года, меняется погода
Но одиночество во мне..и подъедает изнутри...


Рецензии