С 8 Марта. жене

Тебя люблю тебя целую,
Живёшь ты в сердце у меня,
Тобой живу тобой смакую,
Всю эту жизнь день ото дня.
Тебя родная поздравляю,
С международным женским днём,
Здоровья радости желаю
и благоденствия во всём.


Рецензии