Хайку 8 марта Орнамент мысли

    Картина пером-
    смысл стихотворения.
    Орнамент мысли

    Краски слова
    Читаемый рисунок.
    Палитра радуг

    Коромысло: день-ночь.
    Исчезаемое время -
    тени облаков.


Рецензии