8 Марта

Поздравляю вас-Женщины прекрасные,
Такие разные во всем.
В Пути жизни вашей
И каждая прекрасная-той особенностью своей.
Пусть мир будет полон расцвета всегда,
Как расцветают весенние цветы,
Пусть яркой жизнь будет во всем,
Как светит Солнце летом,
Пусть теплым и уютным будет дом,
Как осеннее тепло полное плодов
И урожая.
И пусть согревает и хранит вас Очаг
Что даётся Свыше
В любую стужу в жизни!
И пусть любая суровая Зима обходит вас стороной.
Будьте счастливы, любимы и прекрасны душой своей
Всегда!


Рецензии