Я люблю тебя, как игрушку

Я люблю тебя, как игрушку,
Совершенную во плоти,
Совершенную женскую душу,
До которой расти и расти.

У игрушки всё много проще –
Ей не видеть морщин и лет.
У игрушки и днём, и ночью
Светит в глазках холодный свет.

Не стесняется кукла веснушек,
Не сердита на платья цвет...
Я люблю тебя, как игрушку,
У которой изъянов нет...


Рецензии