К приходу Птенчика-Учителя

22.02.23

К нам жданная Детка явилась как Свет!
Из звёздных  скоплений  неся нам привет!
И это есть счастье, немерянный клад…
В Любовь и отраду родительский вклад.

Учитель явился в сей цифре на Землю,
Чтоб каждый малышку и слушал и внемлил.
Ведь милая крошка - Учитель всесветный,
Для Бога как кладезь и Лотос заветный.

И будет сей Ангел подмогой всегда.
Поднимутся с ней для свершенья Рода.
А Ангелов света, немыслимый полог,
Засветит ей Путь, что несказанно долог.

Засветит возможности коих не счесть,
Чтоб лить и дарить всем Вселенскую Весть
Любви, что с собою в сердечке несла
И Силу на Землю как  стяг принесла.

Пусть песней откликнется ей Мирозданье.
Поможет всё выполнить Мира Заданье.               
Поможет здоровой и крепкою быть,
Чтоб Людям и близким безмерно служить!


Рецензии