С прекрасным женским Днём - 8 Марта!

(Мой стих под заказ для выступления
девочки на школьном утреннике
ко Дню 8 Марта, после прочтения которого,
дети должны  петь для мам и бабушек
поздравительную песню.)

Спасибо мамочкам, что жизнь нам подарили,
За то, что с нами вы не досыпали ночки,
А бабушкам за пирожки и за варенье,
За то, что нам вязали тёплые носочки.

За всю вашу заботу и любовь,
Всё это никогда мы не забудем
Мы ваши дети, внуки, мы родная кровь,
Мы всех вас очень, очень-очень любим!

Для вас мы дружно песенку споём
Со всею благодарностью, с азартом,
Вас поздравляем с вашим Женским Днём
С прекрасным Днём Весны - 8 марта!

03.03.2020 г.


Рецензии