8 Марта 2023 год

Снегом мир запорошило,
Всё вокруг белым-бело,
Хоть тепло недавно было.
Было, только вот… прошло.

Но закончится всё это:
Холод, ветер, снегопад.
И весна придёт, и лето,
Запах роз… и листопад.

А затем и дождь, и ветер,
Снег, мороз и гололёд…
Так вот и живёт на свете
Человек из года в год.

8 марта 2023


Рецензии