Женщина может все

Женщина может все,
Все сама купить и продать.
Цветы посадить, покормить детей
И собаку вечером почесать.

Женщина может все
Кран починить, если надо
И пойти сама в кино,
Если нет никого сейчас рядом.

Женщина может все,
Ведь богиня она от природы,
Может одеть кружевное белье
И танцевать в нем после работы.

Да, женщина так сильна…
Что порой, не подозревая
Может все порешать сама,
Только нужна ли ей такая награда?

Женщину не для того…
Создавали, так долго лепили,
Чтоб самой покупать вино
И пить его в пустой квартире.

Не стоит забывать про него…
В этом странном, запутанном мире
Кто подарит цветы, пригласит в кино
И с кем жизнь станет ярче и шире! 


Рецензии