Стихи в пустоте

Вернувшись к фантазиям, я опоздал ненамного,
Моя кинематика – лишь, обитанья среда,
Мой ум абстрагирован от посторонних итогов,
Я словно локатор в поисках цели всегда.

В краю молчаливых снегов
Искал я приют свой.
В краю молчаливых снегов
Искал я уют свой.

Я жил не совсем понимая, что происходит,
Записывал в память цитаты, не зная зачем.
Я верил всегда в чудеса, только время уходит,
Я пью электронную водку и это мой мем.

В краю молчаливых снегов
Искал я приют свой.
В краю молчаливых снегов
Нашёл я уют свой.


Рецензии