молодость...

расскажи мне как ты думаешь..
я обещщаю..не буду смеятся..
хоть мне давно уже не смешно..
но я не буду смеятся..я сдержу
свой хохот за маской унылости..
расскажи мне что ты ещщё
ждёшь..расскажи....
скоро за нами придёт старость..
мы будем немощны ты и я..
скоро за нами придёт старость..
что мне тебе ещщё сказать...
таблетки от старости нет....
и жизнь.почти.у всех заканчивается
одинаково..ты ещщё можешь
читать..но что ты можешь прочесть
что взбодрит тебя....
старость идёт..приближаясь с
каждым шагом.....
молодость..слово..оно прозвучало..
его уже нет...


Рецензии