Дни ушедшие куда-то..

Наконец пела Пугачёва
Вспомнили Миронова тогда
Я поразился песней Аллы
Она была убедительная всегда
           Господа, на сцене халтуры нету
           Даже артистов отдесеруют так
           Уж потом в кино затащат
           Чтобы о нюансах не вспоминали ни когда
Нас закулисье не волнует
Уж там какая драчка спору нет
Чтобы на сцену подступиться
Не каждому покажется лучший звёздный путь
           Всё бы ничего, но туда не те лезут
           Если не знаешь дороги в болото не лезь
           Если не волокёшь не лезь в культуру
           Ты там посторонний человек!!!
Сколько судеб перепорчено!!
Это среда не для простых
Это карнавал жизни кому угодно
Пусть разбираются все они
           Запреты,дрязги,притеснения?
           Господа это не для культуры всё
           А слушателю и зрителю как угощение
           Его должно радовать всё!!
Без истинной культуры нам ни куда не деться
А без образования ты кто?
Конечно у нас есть уникальные
Им не надо ничего...
           Это также как рассказали О Ползунове
           То что был нений спору нет
           Но тогда какое дали условие
           Был не понятый человек...
Даже возьмите Пугачёву
Лучше её ни кого нет
Вы в её репертуар не суйтесь
Это уже песни не те
          Это также как Великая Клавдия Шульженко
          Её величайшее исполнение
          Ей равных просто нет
          Я её люблю с детства
          Куда Вам рыпоться Господа?
          Настолько самобытное исполнение
          Ты от её будешь умиляться всегда....
Сколько у нас просто великих исполнителей!!!!
Левко, Стрельченко,Хиль,Воронец и и и
Вместо сейчас пустейших фильмов,трепологий
А сколько пустых каналов???
Вся эта муть нужна ли стране!!!
          Нам рассказывают о великих людях
          В какой сфере их только нет!!!
          Всё ли лучшее страна применила???
          В этом виноваты все!!


Рецензии