Цепь

Все мы слегка актёры,
Все мы немного поэты
Все мы почти режиссёры, хоть это ещё не факт.

Если ты сказочно тёртый,
Если ты шибко отпетый,
Должен учесть, что главное - это надёжный контакт.

Все мы в душе, где-то – птицы,
Все мы внутри себя звери,
Все мы - типа субъекты, смотрящие прямо в степь.

Если ты стражник границы,
То под замком держи двери,
Помня, что главное - миг, когда замыкается цепь.


Рецензии