В марте

Март снегами вновь завьюжил,
С неба сыплется крупа.
И снежинки друг за другом
С неба падают с утра.

И до вечера, до ночи
Снег идёт, идёт, идёт.
Словно не восьмое марта,
А встречаем Новый год.

06/03/2023


Рецензии