Темнеет небо, день уж спать ложится...

Темнеет   небо,  день  уж  спать
                ложится,
Багровых  туч  закатных,  друг  мой,
                много,
Вдали  пылит  под  ветерком
                дорога,
Уж  соловей  запел  и  смолкли
                птицы...

А  ты  не  едешь  всё,  быть  может,
                что-то
Тебя  не  отпускает  нынче   с
                дому,
Или  забыл  свой  путь  ко  мне
                знакомый,
Иль  встретил  на  пути  ко  мне -
                кого-то...

Кто помешал  тебе  -  дойти,
                доехать?!
Кто нам  с  тобою  -  не  даёт
                покою?!?
Быть  может, конь  -  тобою  не
                напоен
Или  седло  брат   -  спрятал  для
                потехи?!

Приди    пешком...   Невелика
                потеря!
Ты  так  привык    -  быть  дерзким и
                весёлым,
Сам  ты  мастак    -  придумывать
                приколы,
Я  жду  ещё  тебя...  Ещё  я  - 
                верю!!




                08.03.2023г.


Рецензии