Душевный посыл

Желаю вам любви и счастья.
Пусть будет ярким этот день.
Улыбку вам я посылаю,
Горячий, пламенный привет.

Пусть мир царит в душе и доме.
Надежды открывают дверь.
И верьте мир наш самый лучший
В душе у каждого из нас.

Желаю крепкого здоровья.
В семье покой и мир.
Пусть исполняются желанья
И помните, что вы прекрасней всех!


Рецензии