Женщина

Женственность так ей к лицу.
Естественностью поражает наповал.
Несёт свой крест любви и состраданья.
Щедродами одаривает мир земной
И сущностью создателя родного.
Неутомима в помыслах своих.
Арканом ей не завладеть, она свободна.


Рецензии