ЧВК Вагнер - Бошетунмай

Тот, кто пятнадцать лет не сменял колоний,
Вряд ли поймёт того, кто учился в спец. школе.

Тот, у кого за границей яхты и клубы,
Вряд ли будет думать о чём то друго-ом.

 ***

Мы свой срок травим чафиром.
Ждём лета в хатах - квартирах.
В новых квартирах, где есть свет,
Газ, интернет, горячая вода,
Радио точка, пол, паркет,
Сан. узел общий, подъезд кирпичный.

Одна семья, две семьи, три семьи,
Много подсобных помещений,
Ипотеку не предлагать,
Рядом с метро, центр.

ПРИПЕВ:

У-у-у, ЧВК "Вагнер".
У-у-у, ЧВК "Вагнер".

 ***

Все говорят: "Всё по плану!".
Все говорят, но не многие знают какому.
А из наших труб идёт необычный зву-ук.
Стой, опасная зона. Проход запрещён!

ПРИПЕВ:

У-у-у, ЧВК "Вагнер".
У-у-у, ЧВК "Вагнер".


Рецензии