Поздравляю всех женщин!

Всех с праздником скорей спешу поздравить
С счастливым, ярким женским днем
И пожелать всем вдохновения,
Любви и радости побед.

Вы так прекрасны, без сомнения
И голос льётся, как ручей.
Глаза блестят и отражая вечность,
В мир посылают теплоту.

Желаю в мире пребывать с собою.
Душою петь и танцевать.
В счастливом растворившись миге,
Познать себя и всё вокруг.

Желаю счастья в каждом доме,
Любить и быть любимой в нём.
Пусть детский смех звучит повсюду
И согревает душу в нём.

Желаю чуточку сомнения
В том, что ещё хотеть.
Идти вперёд открывшись миру,
И знать, что вы счастливей всех!


Рецензии