Ответ Бога

*Бог Дал мне Ответ —
Смысл Жизни Открыл!
Чудно Показав,
где Его — Нет!

Кто-то Ворует — Бухает, Жирует.
Кто-то Воюет: в Окопе, на стуле.
В Тылу — Бе-С-Подобно:
не Коснулось — По Бую)!

Душно Кругом,
"хоть Весной и не Пахнет"!
Каждый в Своём —
в Отдельной Палате:
Вся Суть — ^Эмигранта^)!

Скоро Покрасим
Всем Яйца Красиво!
Бог из Окопа, Сплюнул —
и Сгинул*)!
<08.03.2023>


Рецензии