Держись, не умирай! - В наших глазах

Держись, не умирай!
Ждали победу - пришла беда.
Мы поднимаем свой флаг,
Но не ждём "Блицкриг".

Все ждали новых вестей.
Каждый день ждали лучших частей.
Груз прибыл гробов,
Но не "им", а нам.

ПРИПЕВ:

Каждый окоп греет свеча.
Славу сыскать, но не палача-а.
Роем траншей изрыта земля.
И власть огня.

Каждый снаряд - правая месть.
"В смертный наряд новые е-есть?!"
Натиск и честь, плен или смерть.
Что тебе нужно - выбирай.

 ***

Мы хотели пить воду, а не кровь.
Мы хотели спать без кошмарных снов.
Мы выходили под дождь, но попадали в град.

Мы хотели песен, были слова.
Был запев наш весел, песня смела.
Но не триумфальный оркестр сыграл марш.

ПРИПЕВ:

Каждый окоп греет свеча.
Славу сыскать, но не палача-а.
Роем траншей изрыта земля.
И власть огня.

Каждый снаряд - правая месть.
"В смертный наряд новые е-есть?!"
Натиск и честь, плен или смерть.
Что тебе нужно - выбирай.


Рецензии