призрак в отсутствии своём

призрак в отсутствии своём всё же явился -
его не было - хотя он всё же был -
я понимал противоречие в тьме смысла -
оно мир заполняло тьмою сил!

авторская фотокартина - призрак в отсутствии своём - ( компьютерная графика )


Рецензии