Люблю за то, что

Люблю за то, что непричём
была для нас разлука,
что открывала дверь ключом,
входя к тебе без стука;
смотрела пристально в глаза
и вопрошала - Кто ты?
Всё время уводящий за...
Меняя ловко лоты...
Лот первый: Дьявол или бес,
второй лот: Ангел. Вижу
подогреваешь интерес,
сказав - Я не обижу...
Смахнув слезу с прекрасных глаз,
перекрестился в спешке,
меняя профиль на анфас,
скрыл грозный нрав в усмешке,
желая тем произвести
на даму впечатление,
чтобы в этой схватке обрести
ответное влечение...
На стол поставив первый лот,
возвысился над нею,
но... впившись жадно в жаркий рот,
шепнул - Прости, не смею...
С тобою грубым быть не смею,
победоносный рык издав,
как розу алую лелею,
тепличные условия создав...

КСД


Рецензии