Купите рыбку

Купите рыбку, ей Богу, -
Я сам её наловил!
Не принимаете?
Что же такое?!
Вы ведь это, то самое -
Вы магазин?
Сертификаты?
Нет, я не слышал.
Природа гарантия ей!
Лицензия рыболовства?
Вы издеваетесь?
В древности без бумажек
Справлялись ведь как-то
И никто никого не винил!
Веду я себя нормально!
Нет! Никому не хамил!
Купите рыбку, пожалуйста.
Я ведь тоже поесть бы хотел.
Съесть самому?
Нет, я не жалуюсь,
Я рыбой давно уже сыт.
Вырастить грядки?
Вы издеваетесь?!
Я призванный рыболов!
Ах так!
Ну, до свидания!
И не зовите обратно меня!
Но может быть это, то самое...
Всё-таки купите рыбки
Хотя бы да пол и кило?


Рецензии