Три красных розы

Три красных розы
Март, еще морозы…
Кто их оставил на скамье лежать?
Я не смогла пройти, взяла я розы,
В моём саду им надо расцветать.
Мне было жалко их,они невинны
Их кто-то здесь оставил второпях.
Я их укрыла от погоды зимней,
Они мне душу будут греть за просто так…


Рецензии