Последняя капля!

23  ч .  44  м .  ,  7  марта   2023  года ,  вторник :

Копия ,  оригинал  в  комментариях  к  видео  про  парализованного ,  потом  исцелённого, рыжего  котёнка :


Последняя  капля !


Позволил  б  Бог  -  мне  Силу  Милосердья  обрести ,
Наполнив  Душу  Со-страданьем ,  Верой  и  Любовью ,
Тогда  бы  пожелал  -  всех ,  кто  без  крова ,  увести   
Туда ,  где  б  они  ,  навек ,  не  истекали  кровью
От  жестокосердных ,  алчных ,  хищных  рук ,  -
Кому  дороже  -  блеск  золота  в  ячейке  банка ,
И  новеньких  купюр  -  хрустящий  ,  сладкий ,  звук ,
И  бриллиантов  -  идеально-точная  огранка !!! 
Где ,  страдальцы , -   смогли  б  иначе  Жить  -
Забыв  про  равнодушье ,  дикость  и  глумленье ,
Про  то ,  как  можно ,  для  забавы ,  -  битым  быть
И  ради   замысла  -   чинить ,  осознанно ,   мученье !!!   
А  тут  ещё ,  по  странам ,  -  "шествует"  война ,  -
Хотя ,  и  без  неё ,  -  весьма ,  горемыкам ,  несладко :
Отчего ,  меж  ними ,   -  пусть  возникнет  Стена - 
Отделив  Жестокость  от  Любви  -  без  остатка !!! 
Но  в  Оазис  Добра  -  не  закрыта  будет  "дверь" :
Кто  жаждет  Света  -  тому  "она"  всегда  доступна ,
В  Неё  не  проникнет  -  ненасытный ,  Злобы,  "зверь" ,  -
Лишь  Созидания  Волна  и  Ветер  Звездный  попутный...!!!       2 ч . 31 м.

Как  будет  дальше  -  известно ,  пока ,  только  БогАм ,
Но  людям  предоставят  -  крайний ,  зыбкий ,  Шанс ,
Что  б  не  сбылось :  "Мне  отмщение ,  и  аз  воздам ...",
Вернуть  разрушенный  Враждой  -  прочный  баланс !!!      3 ч .  14  м .



7  марта  2023  года ,  вторник ,  23  ч .  44  м . - 8  марта  2023 года, среда, 3 ч. 14  м., г. Москва

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2


Рецензии