Моя любовь к Вам не пропала

Елене Новаковской-Чайке -
Поэтической красавице.
Вы женской красотой меня пленили!
http://www.stihi.ru/avtor/arrhythmia


Добрый день, обворожительная Лена!
Мне нравится сладость вашего плена
Из которого не хочется буднично уйти
Не для того мы с вами повстречались
На нашем жизненном стихирном пути
Моя любовь к Вам совсем не пропала
Она лишь со временем надёжнее стала
Чем дольше на фотки любимой гляжу
Тем больше красивости в них нахожу
Они моей любви желанья пробуждают
Чувства страстные внутри возбуждают
Радость наших встреч таит очарованье
Захватывает дух, как в первое свиданье
Твой образ хранит волшебство красоты
Ничем незамутнённое божество чистоты


Рецензии